FASCINAÇÃO
 
 
 
Se te encanta o meu versejar
E o meu sorriso te fascina
É porque consegues me olhar
Com a luz que o amor ilumina

Fátima Almeida

 
 
Interação à trova FASCÍNIO do poeta
Mário Roberto Guimarães, publicada no
Recanto das Letras em O1/08/2010.


Não resista às minhas, poetisa.

Obrigada!
 
Teu sorriso me ilumina,
 não há, não, porque negar,
 porém muito me fascina
 essa luz do teu olhar.
 
(H. Luna)


Obrigada poeta Jacó, muito linda!
 
Nossas almas se combinam,
Fazendo-se tão iluminadas,
Que brilham pelas estradas,
E a quem nos ver, fascinam
        
          (Jacó Filho)

 
Obrigada poetisa Vana
 
Este Teu Sorriso Que Tanto Me Fascina,
É Porque Sorri Com A Alma Menina!!!
Seu Sorriso Que A Tudo Ilumina
É O Que Faz A Vida Ser Divina!!!
 
 (Vana Fraga)
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 21/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2451697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.