O Mal Do Século

Eu Convivo Com O Mal Do Século

E Já Penso Em Dizer

Que Não Foi Assim

Que Planejei

Tentei Convencer

A Solidão

Mais Ela Encontrou Em Mim

Um Grande Aliado

Victor Luiz Amaral
Enviado por Victor Luiz Amaral em 20/09/2006
Código do texto: T245282