QUEM VÊ CARA

Coração é terra estranha
Que ninguém consegue vê
Talvez por isso se engana
Quem pensa nos conhecer.

Quem vê cara simplesmente
Do coração se distancia
Torna-se até indiferente
Nega que nos conhecia.

Razão que se desconhece
Sem o coração desdenha
E para quem nos merece
Às vezes se faz estranha.

Infeliz é quem padece
De uma tristeza tamanha
Quando alguém que lhe conhece
Causa-lhe uma dor medonha.


Brasília, 22/08/2010