QUEM SABE UM DIA

Enquanto cantas, eu choro
As tristezas desta vida
Se podes me ouvir, te imploro,
Jamais me deixe esquecida.

E se por acaso um dia
Eu também puder cantar
Com certeza a alegria
Fará meu rosto brilhar.

Mais uma vez os meus olhos
Em busca de amor e paz
Tentam esquecer porque choro
Pra não chorar nunca mais!

E quem sabe se algum dia
Eu também puder cantar
Possa ver tua alegria
Estampada em teu olhar.

E aí enquanto cantamos
O nosso pranto de dor
transformaremos o pranto
Num doce canto de amor.


Brasília, 23/08/2010