Imagem do Google

CAMINHADA...

Noite fria, alma deserta,
pranto seco e solidão.
Caminhada, vida incerta,
sempre em busca de ilusão.
......................................
Caminhada em noite Fria
Fugindo da solidão
Vou em busca da Alegria
E paz pra meu coração.
Hull de La Fuente

Caminhando vou também
Eu e minha solidão
Procurando por alguém
Que me aqueça o coração.
Maith

Busco sempre a ilusão, 
na estrada onde caminho. 
Me conforta o coração, 
muda em flor qualquer espinho.
HLuna

Muitas coisas encontrei,
outras perdi, por nada,
mas várias recuperei,
nesta longa caminhada!
Reneu do Amaral Berni


Nesta minha caminhada
fugindo de tantas desilusões
Ganhei muitos amigos queridos
E os guardarei sempre dentro do meu coração
Favo de Mel

Insensata e longa caminhada
Te procuro no confuso labirinto
mesmo perdido nas encruzilhadas
Hei de encontrar-te, eu sinto...
Maurélio Machado

Foi em busca de ilusão
que cheguei até você
Mas ganhei seu coração
Estou feliz como quê.
Cyro Mascarenhas Rodrigues