*** NÃO DESISTO DE TI ***

Meus olhos te buscam sempre,

Por vezes difícil te encontrar,

É uma busca incansável,

Insisto e não irei desanimar.

Apenas quero saber

Como você está,

Quem ama se preocupa,

Irei sempre me preocupar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/08/2010
Código do texto: T2457944
Classificação de conteúdo: seguro