ESTRANHA

Alma que segue... erradia,

Sobre mistérios e montanhas,

É plumagem de poesia,

Tensa, suspensa - estranha.


 - - - - - - - -

Por que será segue erradia,

Por sobre vales e montes,

Devassando horizontes,

Onde a luz mal pricipia?



Não sei dizer o por quê.

Mas, tenho quase certeza,

Que  procura  igual beleza:

su'alma gêmea - você.

(HLuna)