Vamos vindo minha gente
venham comigo brincar
quero ver quem é o vivente 
que a 100 000ª leitura vai me dar!

Estou muito animada
por isso estou bem boazinha
ela até será premiada
vão fazendo a sua  fezinha!

Vou ficar controlando
quem a der pode se acusar
eu não estou enrolando
um prêmio mesmo vou dar!

Podem escolher à vontade
dentre esses prêmios ofertados
todo mundo tem boa vontade
e o prêmio ficar bem  animado.

Viagem à Natal lá na Zélia
tudo pago,quinze dias...( por conta dela)
Viagem à Salvador lá na Miriam
comidas boas todos os dias! (por conta dela)

O Zé Cláudio  também ofertou
pão de queijo por trinta dias,
Hull e Milla cada uma doou
dois  jogos de cinco-marias!

Muita gente aqui me falou 
e prêmios queriam ofertar
não quis de ninguém abusar
então por aqui vou parar...

É claro que estou brincando
mas vou falar de verdade
podem ter sempre a certeza
que um abraço a todos mando!

Agradeço às 100 mil leituras
e também todo o carinho
espero nas páginas futuras
corresponder bem direitinho!


Muito obrigado de coração,aos que pelas minhas páginas passaram, apenas lendo ou comentando e espero poder estar sempre por aqui me divertindo como sempre faço, por muito tempo...

Um abração a todos,obrigadão,chica


          
                  1
                  0
                  0

                  M
                  I
              Fe L iz estou!

Carinhos, que agradeço muito...

Hull de La Fuente
Minha linda, parabéns!
Logo mais cem mil virão
É o carisma que tu tens
E o lindo coração.

Tu representas a paz
A alegria e o fervor
Com textos que nos compraz
Lindas lições de amor.

Rejane Chica és querida
Por todos nós do Recanto
Tu és exemplo de vida
Boa amiga, nosso encanto.

Parabéns, ó escritora!
Conhecê-la é um prazer
Tua alegria sedutora
Só nos dá muito prazer.

Cem mil alcançaste agora
Mas a marca dobrará
Só porque bela senhora
Nasceste para encantar.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 28/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2464655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.