TROVAS DIVERSAS

TEMA: PODER

Quando o poder alucina

e a vida perde a razão,

vem o desgosto e te ensina

que poder é só ilusão!

TEMA: DISTORCER

Tu distorces o que digo

e complica o meu viver

mesmo assim não te maldigo

bem maior é teu sofrer.

TEMA: COLHEITA

Plantaste tantos espinhos

ao longo da caminhada

que agora triste e sozinho

não tem colheita de nada!

TEMA: LIBERDADE

Liberdade... liberdade!!!

o prazer de ir e vir...

e voltar quando a saudade

já não deixa mais sorrir

TEMA: RECONSTRUIR

Reconstruindo meu eu

pedaços por pedacinhos

lembro de alguém que foi meu

e se perdeu nos caminhos

Doroni Hilgenberg