TROVAS CXLIX
Espalhadas pelo Recanto

Ai quem dera fosse eu
repousar nesse oásis,
mas meu sonho envelheceu
por passar por tantas fases.
......................................

Labirintos desta vida
muito em breve deixarei,
pra buscar a paz perdida
que além encontrarei.
.................................

A saudade, alguém me disse,
é a dor em poesia.
Esquecer é uma sandice,
é matar a fantasia.
....................................................................

Quando a saudade aperta,
traz junto a inspiração,
que nossa alma liberta
e faz cantar ocoração!
Reneu do Amaral Berni