Conforto e Paz

REFLEXÕES

Quando deixo a luz de Deus

Invadir meus pensamentos

Afugento todo tormento

Dou asas à imaginação

E voo livre como os pássaros

Na amplidão do firmamento!

Quando brame o mar

E a tempestade se aproxima

Com tufões e vendavais,

Procuro em Deus abrigo

E em seus braços estou em paz.

Quando à minha volta

Não encontro porta

E meu coração se acelera

Com medo da escuridão

Clamo “ABA PAI”!

E clara luz se faz

Quando estou abatido

No cobertor encolhido

Sem visão do que virá,

Escuto Deus falando:

Levanta filha, e eu serei contigo!

Quando pela fé,

Abro os meus olhos espírituais

Vejo um mundo magnífico

Cheio de amor, justiça e paz.

Maria Leal

01/09/2010 22:46 - Dalva da Trindade S Oliveira (Dalva Trindade)

Querida conterrânea Zaque, sua poesia de fé e confiança caiu agora como uma luva em mim. A mensagem veio na brisa suave do seu poema, que desejo repetir várias vezes como uma oração. Aplausos pra você. Abraços.

Para o texto: Conforto e Paz (T2473302)

zaque
Enviado por zaque em 01/09/2010
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T2473302
Classificação de conteúdo: seguro