****Seu olhar****

Nesse seu olhar prevejo

Algo nosso, antigo calendário,

Aquecida a alma com beijo

Palavras num doce lendário.

Estela

02-09-10

Obrigada Vana...adorei...

Procurei Em Teu Olhar,

Rimas Pro Meu Versar,

Mas Escondeste O Rosto,

Deixando Sabor De Desgosto!!!

Vana Fraga

Grata poeta...

Esse teu olhar

É que me cativa

Qdo olho pra vc

Sinto-me um barco à deriva.

Christiano Nunes

Obrigada Mestre Jacó Filho...

Teu olha reflete a vida,

Quando ao meu, ilumina...

Quem sabe é nossa sina,

Termos as almas unidas...

Jacó Filho

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2473664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.