Loiro Olhar

Moça bela atraente,

Faz coração balançar.

Vira a cabeça da gente,

Num loiro meigo olhar.

Interação de E Silva

Eu não sei se é o loiro olhar,

Ou o seu doce balançar,

Mas meu coração não desmente,

Que em ti vivo a pensar/

Tunin
Enviado por Tunin em 02/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2474083