OS BELOS QUE ME PERDOEM MAS INTELIGÊNCIA É FUNDAMENTAL.

Olho pro mundo com olhos de lince

Conceito de belo vai além de uma bela cara

Vejo fundo na alma do outro

E lamento quando me veem pelo que me embala

Por que será?!

A casca o tempo desgasta

Afinal se não sou lagarta

Borboleta tão pouco hei de virar.

Suplico que me vejam a alma

Que ouçam o meu coração falar

De nada adiantará

Se deixarem o desejo imperar

Apaixono-me pelas palavras

Por vezes desprezo o que é visual

Inteligência é afrodisíaco

E mexe com o meu emocional.

Se por vezes sinto-me tentada

Ah... Não é só pelo que vejo não!...

Quando ouço o sussurro de algumas palavras

Fico como um vulcão pronto a entrar em erupção!

Portanto, caros amigos,

Pra que beleza se o importante é o paladar

Afinal, não afirmem que algo é gostoso

Sem que antes o possam provar.

PEÇO LICENÇA AO GRANDE VINÍCIUS POR BRINCAR COM SUAS PALAVRAS.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 05/09/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2479152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.