Teu sorriso

Teu sorriso abre-me o céu,
traz-me alegria e plena calma,
Dorme em meu lábios de mel,
E acorda em minha alma.

Márcia kaline

Ao teu sorriso se abriu,
um arco iris de cores,
que a minha visão viu,
num riacho de amores.

Raeu

Teu sorriso encanta, hipnotisa
e acalma o coração e o pensamento
é suave e mágico como da noite a brisa
e mexe com a minha emoção e sentimento!

Silvanio Alves

Dessa face angelical
vi brotar o puro encanto
teu sorriso especial
meu fascínio, é acalanto.

Jerson Brito


Teu sorriso meigo e aberto
me arrebata, me alucina...
Quando ao teu lado desperto
minha vida se ilumina!

Nils Zen
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 06/09/2010
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T2482297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.