Todo suado acordei.

Deitei na rede e dormi

E com ela logo sonhei

Estava toda feliz a sorrir

E dela eu me aproximei.

Ela todinha perfumada

Com uma flor parecia

A minha alma enamorada

Já foi lhe fazendo poesia.

Um sorriso da cor da neblina

E a doçura do mel no olhar

Uma petála em forma de menina

Foi invadindo o meu doce sonhar.

Com um vestido esverdeado

Nos pés um par de singela rasteirinha

E um meigo andar todo balancido

No braço direito uma pulserinha.

A tua presença me fez tão bem

E cada detalhe teu eu admirei

E o meu coração foi mais alem

Ai todo suado eu acordei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/09/2010
Código do texto: T2486127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.