PÉROLAS DEIXADAS EM PÁGINA DE AMIGOS

1-NESTE AMOR EU ME INTERAJO

COM TAMANHA DECISÃO

VOCÊ UM ELEGANTE GAJO

ROUBOU O MEU CORAÇÃO.

2-QUE ESSA LUA TE ILUMINE

TE FAÇA NO CÉU O SONHAR

BRILHE COMO TUA ALMA

E A DEUS TE ACARINHAR.

3-EU AMO ESTAR CONTIGO

NESTE LUAR PRATEADO

NOSSOS BEIJOS SÃO A PROVA

QUE ESTASMOS APAIXONADOS

**************************************************

POTRIX

A PAIXÃO É UM LAMENTO

QUE TRAGO DENTRO DO PEITO

PROCURO O SER PERFEITO

****************************************************

4-ESSE ANJO QUE TU QUERES

SOU EU EM FORMA DE VIDA

DEIXO-TE POIS MEU CARINHO

TE ABRAÇO MINHA QUERIDA!

5-A MARGARIDA FLORECEU

TEU CANTEIRO AGORA É MEU

FAZ PARTE DO MEU AMOR

POIS CUIDEI COM TODO O LABOR

############################################

amigos chegando e deixando o recado,obrigada pela participação

############################################

11/09/2010 17:35 - Pedrinho Goltara

De todas elas eu gostei

Mas,vou escolher a primeira

Me lembro que um dia roubei

O coração de uma mineira!**

** risos***** Belas, todas elas.

Bjs fraternos do Bunitím e um ótimo domingo, amiga.

Para o texto: PÉROLAS DEIXADAS EM PÁGINA DE AMIGOS (T2489724)