Imagem do Google




DOCE ENGANO

Foi com carinho cuidado,
julgando ser bela flor,
e do matinho( coitado!),
nasceram flores de amor.

Bem assim é com a gente,
quando aparece o amor:
chega às vezes de repente
com seu perfume de flor!
Reneu do Amaral Berni

É de onde menos se espera
Que brotam as mais belas flores
Eu cá comigo, quem dera,
Poder sentir seus olores.
Cyro Mascarenhas Rodrigues

Engana-se a natureza
Ao nascer flor no capim?
Não creio, tenho certeza,
Para nós Deus ri assim.
Meriam Lazaro