ENTRE O AMOR E A AMIZADE


Tantos sonhos que se vão
Assim como alguns amores
Mas lembranças ficarão
Como o perfume das flores.

Vão-se uns sonhos ficam outros
Sempre em nosso coração
Alguns quase luminosos
De outros só a solidão;

Porém quando é amizade
Esta sendo verdadeira
Germina a felicidade
Quase sempre a vida inteira;

Por isso e com emoção
Quero sempre agradecer
Os amigos quase irmãos
Que a vida me fez conhecer.

São poucos é bem verdade
Porém é o que mais importa
Guardar com sinceridade
Cá dentro da nossa porta;

Bem aqui do lado esquerdo
Com amor e gratidão
Do que meu coração é cheio
Por meus amigos irmãos.


Brasília, 15/09/2010