TROVAS CL
Espalhadas pelo Recanto

Ser fiel por toda a vida
eis a jura dos pombinhos.
Tentações serão banidas
como pedras dos caminhos.
..........................................
Mesmo noutra dimensão
meu amor vou procurar.
Será grande a emoção
de com ele me encontrar.
..............................................
O meu rosto um bisturi
nunca veio visitar.
Nem com Ivo Pitangui
minhas rugas quis tirar.
.......................................
Por temer a hipocrisia,
muitas vezes me recolho.
Mas a grã sabedoria
é olhar olho no olho.
.......................................
É sábio saber calar,
em algumas situações,
pois o dito sem pensar
gera sempre incompreensões
Reneu do Amaral Berni