TROVAS DIVERSAS

TROVAS DIVERSAS

TEMA: CASTIGO

Com tantas coisas me espanto

E me entender não consigo

Como posso amar-te tanto

Se este amor é meu castigo!

TEMA: ESPERANÇA

Depois de feita a partilha

Do amor, saudade e ilusão

Restou a esperança que brilha

No fundo do coração.

TEMA: PAZ

A vida faz e desfaz

Tantos nós pelos caminhos

Que chego a pensar que a paz

Só vem depois dos espinhos.

TEMA: SAUDADE

Saudade é o lado sem dono

Da minha cama vazia

Que nas noites de abandono

Vem me fazer companhia

Doroni Hilgenberg