Trova XLVI (T953)

Sua alma eu pude sentir,

um cheiro suave de jasmim

anjo que de repente vem a mim

em ajuda neste meu seguir.

Alexandre Brussolo (17/09/2010)

*****************

O anjo flor de jasmim

É meu fiel companheiro

Permance junto a mim

Sou seu fiel jardineiro.

Conceição Gomes (17/09/2010)