TROVAS CLI
Espalhadas pelo Recanto

Quanta beleza existe
nessa grande amizade
que à ação do tempo resiste
pois tem por lema a verdade.
...........................................
Deu "zebra" na minha mente
pois resposta eu não tenho.
Prefiro dizer somente
que essa dúvida mantenho
..........................................
Se o amor é bem maior,
nada mais quero buscar.
Sou feliz porque é melhor
conservar do que trocar.
....................................
Ser eterna a primavera
era sonho e poesia,
mas o tempo, como fera,
devorou a fantasia.
...............................
Apressada chega ela, 
posso ver pela janela, 
o seu riso, a sua cor... 
toda uma beleza em flor.
HLuna

chegou a mais bela estação
a amada primavera
Seria muito bom proibir
o vento tocar nas flores
favodemel

A beleza da verdade
resiste a quaisquer percalços,
exalta a sinceridade
e condena amigos falsos.
Reneu do AmaralBerni 

Tal se porta a primavera,
Que vem espalhando flores,
Seus poemas trazem amores,
Em versos de pura quimera...
Jacó Filho