Confesso a ti

 
                  I
Confesso a ti o meu carinho
A ti confesso meu afeto
Confesso é teu meu caminho
É teu meu sentir secreto.
                  II
Confesso a mim que te quero
Confesso-me presa a ti
Confesso que por ti espero
Sentir declarado aqui.
                 III
Eu confesso que te adoro
A mim, a ti e a todo mundo
Confesso-te em tom sonoro
É meu sonho mais profundo.
                  IV
Vim aqui tão desejosa
De confessar meu segredo
Cheguei rubra e toda prosa
E confesso-me sem medo.
                  V
Por horas, confessaria
Por dias, meses a narrar
Por anos eu contaria
Esse meu infindo gostar.
                  VI
Mas não quero te cansar
Nem enfadar a leitura
Quero apenas confessar
Sentimento que fulgura.
                 VII
Confesso com emoção
Esse sentir que avassala
Confesso do coração,
Amo-te, amor que propala.
 
 *****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Confesso
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/euconfesso.htm
 
 
 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/09/2010
Código do texto: T2523049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.