TROVAS CLII

Espalhadas pelo Recanto


Nascem flores no Brasil,
caem folhas no Japão.
Esbanjando cores mil,
cantam vida com emoção.
..................................
Renascente primavera,
alegria e emoção.
É a vida que supera
do inverno a provação.
............................................
À espera do luar
ao relento adormeci.
Foi tão belo o meu sonhar,
que acordei pensando em ti.
................................................
Desfolhei a margarida
por julgar ser mal-me-quer.
Pela flor fui iludida
e não sei quem bem me quer.
    xxxxxxxxxxxxxxxxx
O inverno deu lugar
 à estação colorida:
flores a desabrochar
perfumam a nossa vida!
Reneu do Amaral Berni 

Quem te quer eu adivinho: 
são teus filhos, são teus netos, 
dão-te amor, dão-te carinho, 
sempre cercada de afetos.
HLuna