COISINHAS AVULSAS(1)

Meu coração é um blog

Nele você pode escrever

Com canetinha de pena

Suavemente, pra não doer

Eu tenho a alma colorida

Como as borboletas

Nos seus lindos vestidos

De contos de fadas

Beija-Flor, " Príncipe das Aves "

Incorrigivel sedutor

Deixa as rosas enamoradas

Suspirando de amor

Em cada amanhecer

    Os sonhos se renovam e,

           A vida acontece

Sou tua fada encantada

E nos meus braços vou embalar

Os teus sonhos de poeta

Dizem que os Haikais 

   São filhos bastardos do Poetrix. 

       Bobagem ! 

          São todos filhos da poesia

Eu queria fazer poemas

  Bem certinhos, metrificados

    Mas quando pensa nos temas

      Sai tudo destrambelhado

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/09/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2528272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.