A FORÇA DO AMOR
(Trovinha nº 15)
 
 
A força do teu amor tão puro
Alimenta meus sonhos mais caros
De ternura, momentos tão raros
Teu coração é o meu porto seguro
 




 
Interação à trova ESPLENDOR do mestre
Mario Roberto Guimarães, publicada
no Recanto das Letras em 29/08/10




Obrigada amiga, amei!

A força deste amor me prende

Escrava deste poder eu sou
Acorrentada a ti me rendo
Jamais alforria-me senhor!
 
            Ange




Obrigada Milla, adorei
 
A força desse amor que me prendeu
É tão sublime quanto a paixão
Que sinto invadir meu coração
Transformando meu ser - todo meu eu!
 
           Milla Pereira



Obrigada Soninha,  linda!!!

A força desse amor que me prendeu

tornou meu coração só teu
na espera de um beijo teu
sonho esse momento tão meu.
 
         Sônia Revoredo



Obrigada poetisa,

 
A força desse amor pura magia
Que me fez flutuar pelo espaço
Voando nas asas da poesia
Mas presa na ternura dos teus braços.
 
Marsoalex
 

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 30/09/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2529053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.