TROVAS PARA REFLEXÕES

SE VOCÊ AMAR AQUELE QUE TE AMA,

QUE GALARDÃO TE PROCLAMA?

O SEU CORAÇÃO AMA A ESMO,

POIS QUALQUER UM FAZ O MESMO.

TUDO QUE PEDIR EM ORAÇÃO

E NÃO DUVIDAR SEU CORAÇÃO,

CREIA QUE JÁ É SEU

POIS PELA FÉ JÁ MERECEU.

UMA GRANDE VERDADE SE ENCERRA,

NÃO AJUNTE TESOUROS NA TERRA.

A TRAÇA E A FERRUGEM CONSOMEM

E O LADRÃO ROUBA TUDO DO HOMEM.

NÃO SE APEGUE A BEM MATERIAL

POIS A FELICIDADE É ESPIRITUAL.

NÃO ADIANTA TER DINHEIRO DE SOBRA

SE VOCÊ NÃO FAZ BOA OBRA.

VOCÊ É UMA PESSOA QUERIDA,

APRECIE A SUA PRÓPRIA VIDA.

AGRADEÇA A DEUS PELA FÉ,

LOUVANDO POR TUDO QUE É.

NÃO PRECISAMOS TER PRESSA,

DEUS CUMPRIRÁ A PROMESSA.

FÉ E OBRA PERSEVERANTE

DEVEMOS MANTER A TODO INSTANTE.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 03/10/2010
Código do texto: T2535068
Classificação de conteúdo: seguro