REVOLTA COM SUJEIRA GLOBAL!

Tristes com as eleições,

Prefeitos deixam bem sujas

As ruas, pelos porcões,

Com as suas garatujas.

_____________________

Eca! Que nojeira, seus prefeitos de 'araque' (prefiro araque, para não descer ao nível deles)!

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com