LIGUE O SOM ao entrar nese site:   http://www.cidmay.com/


PRANTOS DO CORAÇÃO





Meu coração vai chorar
de tristeza e saudade,
jamais suportará,
fazer-te qualquer maldade...


Chora, coração meu...
não vou deitar noutros braços
que não sejam mais os teus
nem cortar os fortes laços...


Meu coração desflora
e o teu igual também,
nada ou ninguém os consola
separados não somos ninguém...


Alma minha, anjo perdido
a tristeza que exalas não morreu
nestes olhos esconddos
achando que houve um adeus...


Mas adeus não existe agora...
vê se pára...não chora,
não achas que está na hora
de levar-me contigo embora?




19/10/10   17:27   Jacó Filho


Apenas em sua ausência./
É que meu coração chora.../
Por isso, não vá embora,/
Imploro sua clemência.../



Obrigada, amigo, pela linda interação

Cida