Trovas

E por ser tão longe, longe

Bem além do horizonte

Te alcanço no pensamento

Toda poesia no vento.

Vem-me no vento teu cheiro

Um beijo que alma envenena

Mistério a face que vejo

Que enlaça a ti, ser sereno.

Meu amor, te beijo nas flores

Deixo nelas meu segredo

Por inconfesso desejo

Tu, ultimo dos amores

Meu verso, é simples prece

Ao belo e também ao triste

Posto que alma sente expressa

Fragmentos desta vida.

Ser poeta é canção

Na miragem de um instante

Interpreta o coração

E por onde passa encanta.

Belíssimo

O poeta é um trovador

Trovas lança aos ventos

Qual fosse semeador

A semear sentimentos

Aleki Zalex

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 11/10/2010
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T2550002
Classificação de conteúdo: seguro