TROVAS CLIII
Espalhadas pelo Recanto

Não se engana a natureza
ao florir o capinzal;
é tão grande sua beleza
sob o vento matinal.
..................................
Junto a ti sonhei viver
com amor e poesia.
Mas aos poucos pude ver
que era apenas fantasia.
.......................................
Eu quisera ter ainda
o seu corpo junto ao meu.
Abraçá-lo em noite infinda,
qual Julieta o seu Romeu.
..................................
Nunca fui a cinderela
nem por príncipe esperei.
Mas na vida que é tão bela
meu amor eu encontrei.
.....................................
Amarelo ou marrom,
na gaveta, o retrato
mostra ao mundo com seu tom
como o tempo é mesmo ingrato.
...................................
Me visto de fantasia, 
pra melhor viver o dia, 
que pinto cheio de cor: 
nada falta, nem o amor.
HLuna

Retratos amarelados,
revistos com emoção,
lembram de sonhos passados,
guardados no coração!
Reneu do Amaral Berni