Deus Também É Trabalhador

Esta é a minha declaração simples

Que hoje mesmo vou declarar.

Dedico ao Meu Criador Onipotente

Por mudar a minha vida e me libertar.

Das enfermidades que me atingia

Não só o coração mas a alma.

Por isso, foi um dia mais horrível que vivi

E também vou explicar com calma.

Ele estava como prova viva

De me acompanhar em cada momento.

Porque não suportava jamais

Aquele que tudo era um grande sofrimento.

A única coisa que Deus fez

Foi o que me livrou da Morte.

Assim agradecerei ao Pai Eterno

Por me tornar um Homem De Sorte.

Pois jamais vou esquecer do dia

Em que celebrei a minha Vitória.

A melhor coisa que está gravado

Naquela que está na Maior Memória.

Ele é, foi e sempre será o Médico Dos Médicos

Que me ajudou a ser forte e vencedor.

Com estas letras mais singelas e boas

Declamo que Deus Também É Trabalhador.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/10/2010
Código do texto: T2556244
Classificação de conteúdo: seguro