GUARDE O QUE TEM VALOR

Nunca lance fora um grande amor,

Não troque por imitação,

Saiba bem fazer a escolha,

Não abra mão do que é bom.

O mundo esconde armadilhas,

Engana até sabichão,

São muitos os que perderam jóias,

Hoje o que resta é lamentação.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/10/2010
Código do texto: T2560457
Classificação de conteúdo: seguro