TROVAS CLIV
Inspiradas em trovas de Sônia Cidreira de Farias


Renovar o amor eu quero,
seja em sonho ou poesia.
Quero ao som de um bolero
viver toda a fantasia
....................................
Ao sabor da juventude
quantos sonhos eu vivi.
Mas o tempo não ilude,
com tristeza, envelheci.
......................................
Brasileira ou havaiana
no molejo eu me movo.
Melhor mesmo é ser baiana
e dançar bem junto ao povo.
.......................................
Terra de Todos os Santos
Bahia é samba e amor.
Baianas têm seus encantos,
amam com fé e ardor.
...........................................
Tua trova tem mil cores,
tem perfume e fantasia.
Dela nascem belas flores
cujo nome nome é POESIA.
.......................................