Sentimento Eterno

Amizade bem vivida é a melhor coisa da vida.

Bem sentida então, é o maior tesão!...

Com ela seguimos adiante, de mãos dadas

sem medo da solidão...

*NYL GAR*

19/10/2010

13:35 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 19/10/2010
Código do texto: T2565861