COISINHAS AVULSAS(2)

OS AMORES

Os amores vêm e vão

A vida é sempre assim.

Hoje tenho você,

Amanhã ?

........ Longe de mim.

O VINHO

Numa taça de vinho

Pode está o desejo,

De viver a aventura

De um simples

........ e suave beijo.

A CHUVA

Lá fora a chuva cai,

Aqui dentro sinto frio.

Bem no dorso da minha alma.

........ sinto frio, muito frio.

A SOLIDÃO

Uma companheira,

Amiga ou vilã ?

A solidão nos faz pensar

......... coisas desconexas, vãs.

O CARINHO

Todos os afagos são gostosos.

Os beijos ardentes,

As carícias perigosas,

O abraço, premente.

A FELICIDADE

Dizem que a felicidade mora ao lado.

Ao lado do riso, do contentamento,

Ou achegada aos amores,

Ao deslumbramento ?

(SET.2008)

[[[ reeditado ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/10/2010
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T2570187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.