SEU OLHAR

SEU OLHAR

Esse seu olhar punitivo,

que corta o meu coração

Ao declarar-se meu, sentencia-me

A não fugir do olhar; a não flertar.

E assim sigo em frente

passo-a-passo, dia-a-dia,

vou seguindo sem parar

Esperando o gran momento

disso tudo, posse eu tomar.

TROPPORJ