Yes, Nós Temos Bananas

Yes,nós temos bananas.

E laranjas otários,

de esquemas sacanas

dos seus saláfrarios.

Interação de J Estanislau Filho

Nós temos o Fábio

sujeito sábio

canta o sabiá.

Interação de Welinton

YES! TEMOS SIM, DÚZIAS DE LARANJAS BESTAS

QUE APÓS NAS CASCAS DAS BANANAS SE ESCORREGAREM,

NÃO CONSEGUEM APARA AS ARESTA,

TORNANDO-SE BAGAÇOS E CASCAS EM NENHUM VINTÉM...

Interação de Hull de La Fuente

Yes, nos temos Bananas

E poetas talentosos

que denunciam os sacanas

por seus atos vergonhosos.

Interação de José Aprígio da Silva

YES NÓS TEMOS BANANAS,

NA VERDADE NÓS SOMOS A REPÚBLICA DAS BANANAS,

OU DOS BANANAS.

Interação de Cairo Pereira

A banana é tão verdinha

A amarela é um real

vem pegar sempre na minha

Pois vai ser muito legal.

Interação de Cida Moura

E AQUI O PREÇO É BACANA...

TEM PREÇO DE BANANA...

E A QUALIDADE DA DONA ANA...

QUE NUM É INSANA...

ASSUBIA E CHUPA CANA...

E SABE VENDER BANANA...

PRA DONA MARIANA...

QUE NUM RECLAMA...

POIS QUEM ELA AMA...

TAMBÉM GOSTA DE BANANA...

MAS COMPRA DA ELIANA...

Interação de Melris Caldeira

SIM, TEMOS BANANAS

LARANJAS NO TRIBUNAL

PODEROSOS COM ?HAVAIANAS?

NO HAVAÍ LENDO JORNAL

ACEITAM PROFINAS

NAS CUECAS E NAS MEIAS

ISSO É GERAL, É ROTINA

É ESCOLA DE PRIMEIRA

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/10/2010
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T2583635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.