Quem disse adeus?(EC)        
                 
                    I
Quem de nós se foi, partiu?
Quem foi que em prantos ficou?
Coração não mais sorriu,
Adeus em nós dois calou.
 
                   II
Ambos temos nossa dor
Cada um no seu próprio canto
De nós se foi todo o amor
Juntos ou sós somos pranto.
 
                  III
Adeus, se adonou de nós
Chegou para decretar
Restou sentirmos tão sós
Calou fundo, sem falar.
 
                IV
Adeus dito para mim
Adeus meu que disse a ti
Adeus ponto final. Fim.
Adeus, amargo sentir.
 
                 V
Adeus, não interessa mais
De quem partiu, quem faliu
Sem saber fomos iguais
Agora, imenso vazio.
 
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Disse Adeus
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/eudisseadeus.htm
 
 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/10/2010
Código do texto: T2585135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.