Quero amar e ser amada

Me ame com amor e fervor

Que te amarei com todo ardor

Se me deres o amor que preciso

Prometo te amar sem prejuízo!

Clair Edelweiss — 01/11/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 02/11/2010
Código do texto: T2591632
Classificação de conteúdo: seguro