Noite


A alma esquenta,
O coração acelera,
Corpo incompleto,
Clama pelo seu.





Pela madrugada afora,
a tua presença em mim,
é a doce e sublime hora,
que não deveria ter fim.
Fernando Alberto Couto


Obrigada, amigo confrade e poeta, sua participação na minha página me deixa muito feliz.

"Sem ti tenho pesadelo,
Durante minhas noites,
Entro em total desespero,
Sofro com o duro açoite".
heliojsilva

Agradeço sua participação amigo Poeta heliojsilva.