EU TE AMO LOUCAMENTE

Eu te amo loucamente

De um jeito que nunca amei

E te falo honestamente

Nesta noite até chorei

Quando se ama desse jeito

Não cabe separação

Pois, o coração no peito

Não é afeito à solidão

Jeronimo Madureira

08/11/2010.

*Inspirado na trova "Quando me quiseres", da Soninha Poetisa, publicada no Recanto das Letras (T2601582).

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2601582)

Eu te amo intensamente

E ao teu lado sou feliz

Quero-te comigo pra sempre

És o amor que eu sempre quis.

Por isso te peço agora

Nunca te afastes de mim

Se fores minha alma chora

Nunca amei alguém assim!

###Parabéns Jeronimo e sucesso sempre. Tenha um dia lindo pleno de realizações! Beijos com carinho.

Olá meu amigo, eu realmente amo trovas, embora as minhas tornam-se insignificantes diante das suas. Perdoe-me, mas mesmo assim ousei deixar aqui uns versisnhos.

*Interação e comentário enviados pela poetisa Noeli Lazarotto.

(Muito obrigado, querida poetisa Noeli!)