TROVAS MINHAS NO FÓRUM VIII - 030 - 033

Coletânea de trovas minhas nos fóruns: “DÊ-ME UM TEMA QUE TE DOU UMA TROVA” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=5309.msg213645#msg213645 e

“FAZER UMA TROVA PARA O AMIGO DE CIMA ” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=6360.msg213496#msg213496 .

Atenção! Se sentir algo fora do contexto, melhor visualizar no endereço do fórum, acima indicado.

Trovas #030:

Esmeraldo, sei que sou;

Esmerado, tento ser.

Amizade quero ter:

Cida, 'ocê me conquistou.

Trovas #031:

Ronaldo, meu caro irmão,

Amado, você é também.

Carisma é só quem tem.

Tens um grande coração.

Trovas #032:

Se não toma a decisão

Eu fico a marcar passo,

Mas, sem ritmo, o coração

Terá que usar marca-passo.

Trovas #033:

Adriana, uma rosa

Com carinho recebi

Com o saltério em prosa

Toquei, cantei, diverti.

FAVO DE MEL

Se voce é o mestre Esmeraldo

EU, um simples favodemel sou

E para todas essas pessoas que te conquistaram

Estou aplaudindo com amor.

(Obrigado pela interação, Ieda. Você, de fato, é um favo de mel.)

IVONE MACIAS

Adoraveis trovas Poeta

Que aqui vem a compor

Nas trovas e poesias

És um mestre e também Doutor

(Beleza, Ivone! Obrigado pelo carinho e prestígio.)

Fernanda Xerez

És Esmeraldo, meu conterrâneo

E sou sua ardorosa fã

Vou te visitar mais este ano

E amanhã de manhã

(Bela interação, Fernanda. Beleza, conterrânea. Valeu!)

Alelos Esmeraldinus, Favo de Mel, Ivone Macias e Fernanda Xerez
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 10/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2607041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.