SOU POETA

Ser poeta é divino, não sei se isso eu sou!

Escrever é minha sina... faço versos por amor!

Sinto a alma remexer e começo a criar.....

Minha mente vibra e não consigo estancar!

Se quiiser me definir, vem comigo poetar!

*NYL GAR*

10/11/2010

13:34 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 10/11/2010
Código do texto: T2607724