PENSAMENTOS E FRAGMENTOS

ODE

Quer saber?

Um dia eu ainda acordo de meu sonho lírico,

Levanto de minha melancolia ilusória,

Deixo pra trás os sonhos poéticos, e;

Vivo contigo uma Ode de nós dois!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨H.F.Costa. 10/11/2010.

___________________________________________________________

E SE?...

E se...

Nós dois sentíssemos juntos tudo aquilo

que juramos distantes e fingimos não sentir?

E se...

Só por maldade vivesse-mos a realidade do desejo de nos ter?

E se?...

______________________H.F.Costa em 10/11/2010

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

QUANDO É?

Quando é que deixarei de gritar;

de sonhar e esperar por teu beijo sonhado a dois?

Quando é então que tu, aqui estarás?

Diz, vai?!...

--------------------------------------------TropporJem 10/11/2010.