MEU AMOR LINDO...
O meu amor é só teu!
O meu sorriso é só para te alegrar!
O meu olhar é só para te guiar!
A minha vida é só para te amar!
*NYL GAR*
11/11/2010
15:30 hs
Interação
Se teu sorriso é para me alegrar,
teu olhar para me guiar e...
tua vida para me amar...
Só posso te falar...
Felicidade é contigo estar!!!
* ALV *