TROVAS MINHAS NO FÓRUM IX - De 038 a 042

Coletânea de trovas minhas nos fóruns: “DÊ-ME UM TEMA QUE TE DOU UMA TROVA” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=5309.msg213645#msg213645 e

“FAZER UMA TROVA PARA O AMIGO DE CIMA ” http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=6360.msg213496#msg213496 .

Atenção! Se sentir algo fora do contexto, melhor visualizar no endereço do fórum, acima indicado.

Trovas #038:

Farnel posto na mochila

Na obra eu vou trabalhar

Com fome sento na vila

Como sem me atrapalhar.

Trovas #039:

Vou falar de uma doçura

Que é mais doce do que o mel

Que pode levar-te ao céu,

Jesus, tua boa ventura.

Trovas #040:

Bom dia, Cida, saudade

De ti na Escrivaninha,

Para uma escrita minha

Convido-a, esta é a verdade.

Trovas #041:

"De Lagarta a Borboleta"

É o sugestivo nome;

O link como um pronome

Explode-o como espoleta.

Interações:

Link: DE LAGARTA A BORBOLETA - http://www.recantodasletras.com.br/redirect.php?contentCode=T2452138]

JRoberto Jun

"Bom dia, Amigo Bosco!

Vim aqui ler tuas trovas.

Eu adoro estar convosco,

Pois gosto de coisas novas.

Trovas #042:

Bosco Esmeraldo

Meu caro JRoberto

Mútuo é o aprendizado

Aprende-se de qualquer lado

Quando o coração é aberto.

(Obrigado JRoberto pelos gentis versos.)

Alga marinha

Só agora aqui cheguei,

com este dia tão cheio,

umas trovas eu já li

e ainda há mais pelo meio....

favodemel

Mesmo de nada sabendo

Só vim aqui para aprender

Parabéns ao J. Roberto e ao Bosco

Vocês fizeram por merecer

nana okida

"Olá amigo e mestre

Cá estou para agradecer

Tentar algo que preste

Mesmo tendo que padecer"

Alelos Esmeraldinus, JRoberto Jun, Alga Marinha, Favo de Mel e Nana Okida
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 12/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2610676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.