Para o homem e a mulher

O mundo não tá fácil

Não perco o encanto

A vida não é tão triste

É só ter esperança

Onde tem homem bom

Corajoso e intelectual

Pode ter toda certeza

Todos não são iguais

E faça poesia de amor

Que seja um romântico

Me trate bem na cama

Carinhoso fazer amor

Meu amigo pode chegar

Que vou te dar beijos

Com todo o meu ardor

Quero é só fazer amor

Ai,ai,homem e a mulher

Só existe uma amizade

Se for marido e mulher

Um foi feito pro outro

Com meu respeito,amigo

Acredito nesta amizade

De longe de outra terra

O fogo não pode pegar

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 14/11/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2614271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.