Regaço de mãe

~~~~~~~ Todo regaço de mãe é mistério

onde adormecem nossos sonhos ~~~~~~

(Ana Flor do Lácio)

Cândura maternal, amor de mãe,

Sentimento lindo e profundo,

Não há, não pode haver maior Bem

Ele é o amor maior do mundo!

Nada se compara a esse amor,

Quando ele chega, já é de graça,

Obra prima, pura do Criador,

Se perdermos, a dor nos despedaça.

Todo o instinto de mãe é mistério

Seu amor manda embora a tristeza,

Traz junto consigo imenso fascínio,

Tocando nosso coração com delicadeza,

Mãe, sublime imagem da ternura,

De todas, a mais pura emoção!

Mãe, a mais doce criatura

Que conheceu nosso coração!

Amor de mãe, amor profundo,

Tão completo, tão singular,

A mãe tantas vezes ri para o mundo

Sentindo vontade de chorar.

Coração de mãe tem um canto

Onde guarda alegrias e dores,

Coração de mãe faz de seu pranto

Um belo jardim de flores.

Toda mãe merece respeito,

Esteja ela onde estiver,

De seus filhos por direito,

Por ser mãe e ser mulher.

Para ti mãe, minha prece

Meu coração agradecido

Toda a vida não mais esquece

O carinho e amor recebido.

A todas as mães: minhas lembranças

Este verso e muitas rosas,

No coração de vossas crianças

Vós sois as flores mais formosas!

Amor maternal, amor profundo,

Imenso, infinito como o céu

Não há amor maior no mundo

Do que esse, que a mãe nos deu.

Ana Flor do Lácio (15/11/2010)

********** INTERAÇÃO ***********

**** Grata, grande Poeta, Mestre e querido amigo Bosco Esmeraldo, pela magnífica interação e pela sua presença que sempre ilumina minha humilde escrivaninha. ****

REGAÇO DE MÃE É MISTÉRIO

ONDE ADORMECEM NOSSOS SONHOS

Regaço de mãe é mistério

Onde adormecem nossos sonhos.

Sempre nos leva a sério

Se nos encontra tristonhos.

Vamos sempre ficar risonhos

Se nós seguirmos seu critério.

Regaço de mãe é mistério

Onde adormcem nossos sonhos.

Ele vence qualquer império

Pra que alcacemos nossos sonhos

Se vem contra nós deletério,

Mesmo que seja em entressonhos.

Regaço de mãe é mistério.

(Bosco Esmeraldo 16/11/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2616566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.